Крусэйд в Танзании

С 9-го по 12-е Июня, 2016г. миссия Restoration of Hearts и SMBS провели массовую евангелизационную кампанию в г. Мпанда (Танзания, Африка). Восемь часов, в сопровождении полиции, миссионеры добирались туда из г. Кигомы по ужасно плохой дороге. Опасный путь проходил через джунгли, кишащими бандитами и разбойниками. Полтора года местные церкви постились и молились, чтобы этот крусэйд стал возможным. Бог почтил веру и усердие Своих детей.

Каждый вечер тысячи людей посещали служения, где проповедовал Евангелист Виктор Коротеев и команда сотрудников миссии молилась за больных. Можно сказать, что небеса опускались на землю и Господь проявлял Свою могущественную силу. Не возможное становилось возможным. Множество людей приняли Иисуса Христа как личного Спасителя и мы верим, что Небесная Книга Жизни пополнилась новыми именами. На каждом служении Бог исцелял многих людей от различных болезней. Выстраивались огромные очереди людей для свидетельства о сверхъестественном исцелении. Особенно запомнилась история глухонемого двухлетнего мальчика – Иисус открыл ему уста и слух. Самое первое слово, которое произнес этот малыш, было слово «Аллилуйя». Бог исцелял людей, прикасаясь к глазам, ушам, ногам, рукам, шее, спине... Одна женщина пришла на крусэйд с огромной раковой опухолью. Во-время молитвы эта опухоль полностью исчезла.

Десятки людей получили освобождение от демонической зависимости. Утром для лидеров церквей проводились пасторские семинары. В обед, сотрудники миссий Restoration of Hearts и SMBS служили на евангелизацияx для детей. Сотни вдов и сирот получили продукты, одежду и более 500 пар обуви. По окончании крусэйда в г. Мпанда миссионенры отправились в селения Танзании открывать две новые церкви. Приятно было видеть, что 6 церквей, открытых за прошедших два года растут и умножаются. Только в июне месяце Виктор Коротеев и Денис Артюшевский совместно с поместными христианами крестили 22 человека.

Виктор Коротеев, со своей командой, записал специальные теле-передачи под названием «Размышления из г. Мпанда» и “Жизнь миссионеров в Танзании». Программы ожидают своего выхода в эфир.

Дорогие друзья огромная вам благодарность за молитвы и материальное участие.

Пресс-центр миссии Restoration of Hearts