Миссия в Армении

С 13-го по 19-е Мая, 2019 г.  пастор-евангелист Виктор Коротеев с сотрудниками миссии Restoration of Hearts посетили города Армении.  Армения - одно из самых древних государств на земле.  Не удивительно, что христианство здесь исповедуют тысячи лет, а Ереван на 29 лет старше Рим.  Библия на армянском звучит как «аствацашунч», то есть Божье дыхание.

Божье дыхание - так сотрудники миссии Restoration of Hearts характеризуют свои служения в Армении.  Команда служила в городах Раздан и  Ванадзор.  Божье присутствие ощущалось на всех служениях в поместных церквах, семинаре для женщин и региональной конференции.  С огромной жаждой и ожиданием местные жители слушали проповедь Евангелия.  Сотни людей получили ободрении, очищение, Божественное прощение и физическое исцеление.Одна молодая 20-ти летняя девушка, от рождения имевшая парализованные ноги, после молитвы за неё, встала и начала ходить.  Другая глухонемая девушка начала слышать.  Многие люди с огромной радостью свидетельствовали, что Бог их исцелил от различных болезней.

По не официальным данным, более 40 тысяч человек погибли во время последнего землятресения.  Жильё многих людей до сих пор не восстановлено, они живут в ржавых дырявых вагончиках, страдая от потери близких, нехватки работ и плохих санитарных условий. Сотрудники миссии Restoration of Hearts подготовили для них пакеты с продуктами и одежду.   В следующем году, по приглашению местных церквей, Виктор Коротеев с командой планируют провести серию служений на стадионах и дворцах спорта в разных городах Армении.

Пресс-центр миссии Restoration of Hearts